阿赛克

暂时是一条17,所有cp宁拆不逆。

【蟒獒】桃花源记(下篇,AU有车)

一个旅途艳遇的故事,有ntr队座的情节2333【队座对不起……

下篇完结,而且有车车,由于龙獒不多我就不在下面里tag了。

另外我怎么这么总是勤快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

另外我没有捉虫,以后有机会再捉……

======================================

桃花源记  下篇



关掉水阀,张继科叹了一口气。

许昕心里想什么无疑他是知道的,甚至说是有意放纵的。

家里那位似乎铁了心要跟他冷战,行啊,那就冷着吧,被这么独占久了也该冷静冷静了。

张继科擦着头发一边盘算,虽说他这次不是出来猎艳的,但是似乎来这么一些事故会对马龙造成更大冲击。

他故意留下了沐浴露,设了个局,也明显看到接过沐浴露时水滴到许昕的手上他就僵住了,眼看洗的干干净净就差水到渠成来一炮,结果许昕居然退出去了。

张继科哭笑不得,这年头连个一夜炮都难打。

他出了浴室,看见许昕坐在床头,双肘撑在膝盖上,脸埋进黑暗里。

这么装。张继科心里半嘲,许昕是不是君子他不知道,但是现在既然他放弃了机会那就没得第二次了。

“你可以去洗了。”

张继科显得很轻松,似乎沐浴完的洁净让他觉得很舒适。


许昕看着他扑在双上像只猫一样舒展躯体,甚至还蹭了蹭。

他下身只包了一条毛巾,半个身子陷在床里,深肤色与白床单形成鲜明的对比,颈脖处的弧线眼神至腰窝,再至紧俏的臀部,肌肉结实的大腿,流线型的线条把他整个人的躯体勾勒的像只野兽,诱人的野兽。

怂货。

他内心里骂出声。


张继科感觉难得的假期令他整个人特别慵懒,似乎脑袋刚沾到枕头就想睡了,要是以前出差,他甚至还要把床单换了才多少能满足自己的洁癖。

周围很安静,他点开手机,发现那人就来了一条短信,内容是等他回去。

冷笑,关机准备睡觉,后背却突然被人压住。

许昕整个人覆在他背上,头埋进他的脖子里。

“你勾引我。”

=============================

开起我心爱的拖拉机

=============================

接下来的旅游排期都被打乱,二人夜以继日在旅馆里干那些不可描述的事,简直好像要把各种体位都试一遍。

直到第三天,许昕一早醒来发现张继科走了,连根毛都没留给他。

许昕难过了很久,他已经不接受张继科是他生命中的意外了,他甚至分不清自己跟张继科是做出爱的还是爱了再做的。

他回到令他烦躁的城市,重新物色下一家公司,好运的是有朋友似乎早就帮他打好了跳槽的关系,以他的抢手度找到合心意的工作并不是什么难事。

他看了看信息上朋友发给他的地址,还有朋友给他的提示。

——面试官是该公司大股东的太子爷,也是副总,人很好很屌,你就当去打个照面以后合作。

——什么名字。

——马龙。

许昕觉得这名字他怎么就这么熟,好像就在什么时候听到过,但是完全想不起来这到底是谁。

他整了整衣领,被秘书带到办公室。

他看见里面坐着的年轻人看起来与他年龄相仿,笑得一脸深沉,打过招呼,才知道这就是那位太子爷。

秘书走前对马龙说总监已经到了,马龙说请他进来吧。

许昕把马龙这个名字在心里默念了好几遍希望能抓住一些线索来回忆,突然一丝隐藏得很好信息的好像涉及到他,而且被许昕抓住了。

不知道马龙请了谁进来,不过现在许昕已经不关心那个而是吓出一身冷汗了。


他的黑美人张继科,在床上喊的就他妈是马龙!


他所有关于那段艳遇的记忆瞬间涌起,包括张继科的男朋友,咬在嘴里那张相片上的人,还有要失控时喊的名字……

“早上好。”

这个低沉的声音他很熟悉,再熟悉不过了。

马龙依旧笑得特别深沉,深沉到许昕看不透这个男人。


他回头,果然是那双醉人的桃花眼。


FIN

========================

鞠躬退场。

队座我真的还爱你。

评论(45)

热度(348)