阿赛克

暂时是一条17,所有cp宁拆不逆。

【龙獒/蟒獒】拿什么拯救你,我的爱人—11(现代架空/龙蟒豹獒/主三剑客)不吃别点,没打真人Tag

我的心❤️唉………

囧:



简介:张继科,一个谜一样的男人。


目前许警官缠人追,龙少爷霸气苏,周雨弟弟希望他们都爆炸,张继科一脸淡漠你都不知道他醒没醒。


【自觉评论,多一点关爱,少一点白嫖】










47、


张继科回到会场的时候,还正在忙着挑3种口味的冰激凌球,在香草和蓝莓味中纠结了一会,最后选了龙井。


他通过唇语看到门口酒店服务员接了个电话,说正主要来了,于是叼着自制的冰激凌串晃晃悠悠回到马龙身边,顺便带了一碟肉给樊振东。


樊振东几乎是感激的眼泪汪汪:“继科哥……”


张继科一脸温和地看着樊振东吃着东西:“叫哥吧,以后哥罩着你,谁敢欺负你,哥替你出气。”他转头对马龙说:“水谷要来了。”








48、


没过多久正门被打开,一群穿着西装的日本人进来了,为首的是水谷隼,穿着笔挺的西装,领口上绣了暗纹,是开在太阳上的樱花,是他们社的标志。


说起来海瀛社的继承模式和马氏有相似也有不同。


马氏的继承从历代的董事中可以窥见一斑,上有马俊峰,中有马琳,下有马龙,马氏之所有长足的发展,与他们自己的体系有关。


重锻炼,重传承,重培养,虽每代继承人各有不同,但骨子里的精神还是一致的——马氏的利益至上,王者的血统,天生的霸主。


而海瀛社在经历了将近60年的风雨中,的确出过一到两代实力强劲又剑走偏锋的社长,只是过于依赖外来援助,对下一代力量培养不够,真正有能力的人排资论辈又上不来,才造成当中近20年青黄不接的现象。


而15年前上一代社参宫崎义仁一改社规,着力提拔并培养了新的一代,将成社之初的几大宗家和小的分家的孩子集中在一起,不论出身背景,是否为宗家血脉,一同竞争。


水谷隼就是这样凭着机遇和手段当上新一代社长的。


 






49、 


张继科偏过头笑了:“你猜,水谷手上沾了宗家多少血?”


樊振东:“可是福原家的大小姐不是还在吗?海瀛社不是最讲究论资排辈了吗?”


张继科:“吉祥物,看着好玩的。”


水谷隼来了,身边还跟着几个年轻的穿着黑西装的男人,他又在门口等了一会,一位穿着晚礼服的女人走进门口,挽着他,看上去20出头。


樊振东还没认出旁边那位女士,就听见张继科咋舌,叼着雪糕就要走:“啧,我估计没我什么事了,小胖你看着马龙,我先去试试新口味的冰激凌。”


马龙揽着他的腰把他留在身边,脸上笑意不减:“别想走。”


樊振东还在奇怪为什么张继科忽然不重视这次会面了,明明之前他比谁都认真,但很快他就发现为什么了。


水谷隼是来联姻的。








49、


石川佳纯,宗家除了福原爱以外的宗家二小姐。


樊振东看着水谷隼旁边低头微笑的少女,看上去才20出头,穿着红色的长裙时不时飘过来看了看马龙,又噙着笑低头了。


张继科用牙签戳着不知道从哪里弄来的拍黄瓜,低头默默地吃着,似乎对水谷隼和马龙的谈话一点兴趣都没有。


樊振东觉得这很捉摸不透,他虽然学得快,但却还有很多事不明白,只是一知半解,从张继科出现,马龙要回国的那一天,马琳就告诉他:“看紧点。”


樊振东很乖顺的点头:“我会看好张继科的。”


马琳摇头,手里端着茶杯砸了砸嘴,明明是上好的龙井却被他喝出地摊货的意味,他说:“我不是叫你看好继科,我是让你看好小龙。”


马琳看他还不懂,想解释又觉得解释不清,摆摆手说:“等见到继科你就知道了,提前和你说也没用。”








50、


马琳第一次见到张继科,就知道他是不同的,尽管他才15岁。


被马龙领回来以后,他就让张继科进房间,把马龙一个人扔在外面。


进了房门茶具已经摆上了,他招呼着张继科坐下来,马琳问他:“你知道马氏吗?”


张继科:“电视上看过广告。”


马琳对秦志戬说:“回去给手底下的人加奖金。”他继续问:“小龙想带你回来,可以,我们马氏养一个孩子还是养得起的。你想读书呢我们能给你一笔钱,你成年前都没有后顾之忧,还是你有其他什么想法,说来听听?”


张继科:“和马龙一起读书。他要我留在马氏,我就留在马氏。”


秦志戬有些惊讶,马琳倒是笑了:“为了马龙,还是马氏?”


张继科毫不犹疑:“马龙。”


马琳一下一下地敲着桌子,忽然坏心眼上来,刁钻的问:“你这样我就留不了你了,马氏在你心里算什么,借住的地方吗?”


张继科:“接济有恩,马氏让我做什么,我都会做。但马龙,是我朋友。”


马琳一下就明白了,他喝了一口茶:“那好,你记着,不管发生什么事,都不能连累马氏,不能伤害到马龙,明白吗?”


张继科点头:“明白。”








51、


马琳摩挲着茶杯,话锋一转:“你条件不错,其实不必一定要留在小龙身边,左右手的位置刚好缺着,你要不去试试?志戬刚好有空,可以带带你,反正都是和小龙一起上课,没多大差别。”


张继科:“马龙说了算。”


马琳知道这是模糊的回答,但没关系,那点小心思他还不知道。马龙以为自己捡了个朋友回来,但大家都觉得是狗,可马琳知道这是一只还没成型的小狼,多年前他看到的刀光剑影中沉寂的杀气,又再次在张继科上亮的令人心惊。


张继科不会拒绝安排,但心里却希望能和自己朋友在一起,就算以后是上下级关系,用张继科这把刀的人,也只能是马龙。


少年是一把好刀,镶着狼牙蓄势待发,但是认主,这倒是好事。


怎么就那么眼光好哟,马琳又心酸又自豪,小龙不愧也是马氏的,眼尖。


马琳:“你过去干什么的?家里人要通知一下吗?”


张继科睁开眼:“没户口,人都死了,很干净。”










TBC




好久没更新爱人了,感到特别对不起许警官,龙少爷,张老板。


好担心自己最后会变成胖獒……不行我不能动摇……雨獒其实也很好……


不行我不能动摇……


之前写的杀獒被屏蔽了……啊,我明明一个敏感词都没有……



评论(3)

热度(261)