阿赛克

暂时是一条17,所有cp宁拆不逆。

【龙獒】枕边书(下篇,sex addict的后续,五十度灰型万字车,PWP)

(下篇)

CP:龙獒(特殊心理治疗师龙X退役运动员獒)

前情:退役运动员张继科由于天生的xing瘾对自己自暴自弃,寻求心理治疗未果,在告别了对自己产生感情的pao友许昕和偶遇的小粉丝樊振东之后开始自我厌恶,最后被心理医生马龙找到,通过特殊的方式教导其如何正视和爱上真实的自己,最后打开心结,答应了有好感的医师的追求与其开始同居。(《Sex Addict》在此点入)(本文的上篇在此点入

预警:BDSM(BD情节、DS情节、SM情节均有,请慎重下拉)PWP属性

本篇无关任何真人,不吃者勿看。

作者吃的是宁拆不逆,在这篇文里面不论上篇还是下篇都是不拆不逆

感谢评论关爱,这篇其实压箱底很久了,总算发出来了。

灵感来源于两部电影,一部是《穿裘皮的维纳斯》另一部是《五十度灰》,后者跟前者差太远,但是好歹比较具有标签性。

============================

下篇

全文在此,谢谢观看!

============================

鞠躬退场,多谢观看!

感谢点赞和评论!

评论(37)

热度(433)