阿赛克

暂时是一条17,所有cp宁拆不逆。

【all獒】直播后续(完结)

你骗我!你说DV我能拿回家的!

装作一个小号:

 @阿赛克  17宝宝生日快乐!~~~


最后的彩蛋是给17宝宝哒~~


终于把这个一万字的车开完了……






【图片依旧看我看我】










彩蛋:


17是住在张继科同小区的可爱妹子,平时没事爱好开个车拍个照啥的。


这天她正在楼下的花园里遛弯,发现前面的草丛里有一个黑色的东西,过去捡起来才发现是一部DV。完好无损的那种。


17正想着要不要送到物业去找下失主,就看到旁边灌木丛钻出来满头大汗的一个人,那人神情焦急,站起来的时候正好看到17手里的DV,顿时惊喜极了,连忙跑过来。“不好意思,那个是我的DV,你可以还给我吗?”


“方,方博?”17吓了一跳,差点把手里的DV丢了出去。


“方博!你要是找不到DV就别回来了!”外面有个人低声吼着,紧接着从灌木丛里钻出来的正是张继科。他一边拍着自己身上的树叶,一边踹了方博一脚。


“找到了,找到了。”方博赔着笑,抬起手帮张继科把头发上沾着的一枚树叶摘掉。


张继科横了方博一眼,微微泛着桃色的眼角像是含了一汪水。


方博不禁想到了昨天晚上这人被操干到水红色的眼角泛着泪水的样子,下意识地咽了下口水。


“张继科啊啊啊啊啊”17刚想尖叫,又自动自觉地把尖叫憋了回去。


“啊,不好意思,那个,我的DV可以还给我吗?”张继科走到17面前,不好意思地挠了挠头,抬起的胳膊上隐约可以看到半只和平鸽的翅膀。他笑的腼腆又深情,那双眼睛只消看上去,便像是对谁都含着欲言又止的情话。


“嗯嗯嗯!!给!!”17手忙脚乱地把手里的DV往张继科怀里塞,手指滑过张继科的掌心还能感受到一丝温暖的触觉。


“谢谢啊,那个,里面的东西……”张继科有些犹豫地问,如果里面的东西被人看到了,他估计连死的心都有了。


“没,没有。我刚捡到就看到方博过来了。”17连忙摆手。


“谢谢。你是个好姑娘。”张继科抬起手拍了拍17的头,又揉了两下。这才转身和方博离开。17还沉浸在张继科的撩妹摸头杀中,就见方博回头冲17做了一个“嘘”的禁声动作。


 


就让可爱的17宝宝带着张继科的摸头杀在梦中笑醒吧,希望她永远不要知道那部DV里自己错过了什么~~~


 


END





评论

热度(378)